申精❤️【新婚淫娘】圣洁婚纱下的你,渴望多些老公3P❤️

爱睡懒觉的 发表于 2024-5-19 12:57

第 1 页

申精!!!申精!!!申精!!!这一次可真把婚纱都穿上了!

❤️0561 新婚一年夫妻,经济自由,恋爱时我希望带娇妻融入贵圈,但无奈必须结婚后她才同意。介绍下娇妻:贵庚96年,身高165,体重99❤️
[交友说明-顺不卖图和视频,谢谢!]

本来我想发帖只是寻”高颜值夫妻“交换,但无奈爱妻已穿上婚纱,于是我想从小到大,渴望把大鸡巴插入别人新婚不久,再让浓厚腥臊的精液,射进人妻少妇逼逼里的兄弟,肯定也泛泛不止,那就牺牲小我,成就大全,多一些老公(爱妻要求苛刻)疼爱疼爱我的新婚娇妻吧!

情侣夫妻:1:已经双方已经完全沟通好,很抱歉,不帮忙调教,勾引等乱七八糟。
2:身材气质一定要好一些!长相别离谱就行,离浙江沪皖太远,有些难。
3:颜射肛塞,轻SM,cosplay剧本,都能接受,杜绝变态重口味。
4:假装FQ骗图的我一眼能看出来,走点心吧,自己老婆完全不能发个语音啥的,可以滚了。

精英单男:1:我爱妻不是颜值控,男士要求素质礼貌,卫生整洁。
2: 请注重安全和隐私,别一上来就查户口,问来问去!会讨好老婆,幽默大方!
3:要么阁下媲美男模,要么阁下有钱万能,互相需求,总得满足其一。
4:欢迎多金大佬,羞辱我的反差婊 一起轮奸 这淫荡 穿着婚纱 骚货母狗 新婚人妻。

屌丝白嫖勿扰!不能见面活动的千万别+!屌丝白嫖勿扰!不能见面活动的千万别+!屌丝白嫖勿扰!不能见面活动的千万别+!谢谢!重要的事情说三遍;欢迎同好小伙伴交流!

因为工作原因,我们夫妻一般在江浙沪皖地区比较多。希望有一个相遇美好而难以忘怀的春宵一夜!多一些真诚,少一些嘴炮!
马化腾:散巴舞舞 尔妻舞 尔留酒 !

好了废话不多说,正片开始!
❤️❤️雪花般婚纱下的娇妻,永远都是那么圣洁美丽❤️❤️

❤️❤️但你永远都不知道,圣洁婚纱下的淫荡娇妻,犹如母狗,期待很多老公们的大JB❤️❤️

❤️❤️黑白反转,就犹如炙热的阳光下,她是圣洁婚纱下,端庄高贵的新婚娇妻~ 深邃夜空的月光下,她又变成了淫贱渴望很多男人轮奸的骚母狗❤️❤️

❤️❤️这里请诸位兄弟见谅,娇妻有点害羞,第一次发帖,不好意思暴露淫穴给大家看,不急!水到渠成,早晚要被操翻!❤️❤️

❤️❤️我终于按耐不住,拔出娇妻渴望已久的鸡巴,射出浓浓的精液!可这母狗,渴望期待的是很多老公们的大JB和精液,我该如何是好?!❤️❤️

❤️❤️❤️谢谢观众老爷们,第一幕END❤️❤️❤️【马化腾:散巴舞舞 尔妻舞 尔留酒 !】

我爱你爸爸 发表于 2024-5-19 13:03

身材不错,羡慕

ymh1309 发表于 2024-5-19 13:03

不得不说,女主身材很好,配合度极高,芜湖单男帮顶

wdmnzclp 发表于 2024-5-19 13:08

女主身材非常赞,必须夯肏,

coldplay23 发表于 2024-5-19 13:11

济南颜值单男帮顶

絲襪情 发表于 2024-5-19 13:19

身材太棒了
真诱人

bondage 发表于 2024-5-19 13:32

不错的活动,支持一下

城阳 发表于 2024-5-19 13:36

支持支持

瘦瘦小黑皮 发表于 2024-5-19 13:38

支持一下

寻母狗m 发表于 2024-5-19 14:22

很刺激啊,支持